Hausführung

Gleich sehen Sie einige Fotos von unseren Räumen. Damit Sie unsere Villa hautnah erleben und kennenlernen können, bieten wir Abendtermine für Sie an. Wenn das momentane Betretungsverbot, aufgrund der Coronakrise, wieder aufgehoben wird, geben wir Ihnen gerne einen neuen Termin bekannt. Wenn Sie Fragen haben, dann schreiben Sie uns eine EMail oder rufen bei uns an.

Bitte melden Sie sich per Email für den Besichtigungsabend an: kita.sonnenschein.kc@elkb.de. Vielen Dank

DSC02779bearHerzlich willkommen in der Krippe.

Zum Austoben, zum Entspannen, um unsere Grobmotorik zu erproben und zu verfeinern ist unser Turnraum sehr wichtig.

Herzlich willkommen im 1. Stock im Kindergarten.

Eingang Kindergarten

Der Flur bietet uns Platz um Bilder der Kinder zu präsentieren und Elterninfos auszuhängen.

In der Küche frühstücken die Sternen- und Bärenkinder, treffen wir uns zum gleitenden Mittagessen und nehmen wir die Brotzeit am Nachmittag ein. Außerdem ist sie ein Raum für Angebote und Kleingruppenarbeit.

Die Sternengruppe: Die Bärengruppe:

In der Garderobe hat jedes Kind seinen eigenen festen Platz:

Gartenanlage (ohne Bild)

Ein Hof und ein Garten zum Rennen und Toben mit Schaukeln, Kletteriglu, zwei Schuppen mit Spielgeräten und eine Garage mit Fahrzeugen und einer Werkbank.