Hausführung

Gleich sehen Sie einige Fotos von unseren Räumen. Live können Sie unsere Villa am 02.12.2019 und am 20.04.2020 ab 18 Uhr erleben und kennenlernen. Bitte melden Sie sich per Email an: kita.sonnenschein.kc@elkb.de. Vielen Dank

DSC02779bearHerzlich willkommen in der Krippe.Hier können unsere Jüngsten träumenUnser Schlafraum

Unser GruppenraumPuppenküche Unser Gruppenraum

Zum Austoben, zum Entspannen, um unsere Grobmotorik zu erproben und zu verfeinern ist unser Turnraum sehr wichtig.

Mit Kriechtunnel, Schaukelball und Fahrzeugen

Eingang KindergartenHerzlich willkommen im 1. Stock im Kindergarten.

Flur im 1. OG

Der Flur bietet uns Platz um Bilder der Kinder zu präsentieren und Elterninfos auszuhängen.

In der Küche frühstücken die Sternen- und Bärenkinder, treffen wir uns zum gleitenden Mittagessen und nehmen wir die Brotzeit am Nachmittag ein. Außerdem ist sie ein Raum für Angebote und Kleingruppenarbeit.

Gartenanlage (ohne Bild)

Ein Hof und ein Garten zum Rennen und Toben mit Schaukeln, Kletteriglu, zwei Schuppen mit Spielgeräten und eine Garage mit Fahrzeugen und einer Werkbank.