Förderverein Kindertagesstätte „Villa Sonnschein“ e.V.

Im Zuge unseres 100jährigen Jubiläums gründeten 2003 engagierte Eltern den „Förderverein Kindergarten Sonnenschein“. Aufgrund der Krippenerweiterung änderten wir den Namen in „Förderverein Kindertagesstätte Villa Sonnenschein“.

Mitglied kann jeder werden, der geschäftsfähig ist. In erster Linie sind es aktuelle und ehemalige Eltern und die Mitarbeiterinnen. Der Jahresbeitrag beträgt 15 €. Der Förderverein organisiert jährlich einen Spielzeugflohmarkt. Einmal im Jahr findet die Hauptversammlung statt und alle zwei Jahre sind Neuwahlen.

Ziel des Fördervereins ist es unsere Kindertagesstätte finanziell zu unterstützen und Anschaffungen zu ermöglichen, die sonst nicht möglich wären (z. B. Zuschuss zu unserer Wasserbahn im Garten).

In diesem Jahr sponsort der Förderverein den Bus für die Vater-Kind-Aktion zum Tropenhaus nach Kleintettau.

Vorsitzende:           Caro Scholz

Kassier:            Oliver Walker